• バリエーション
  • 内部統制構築支援

HOME / お知らせ

サイトマップ

弊社売上の一部を義援金として寄付することにいたしました。

今回の未曾有の災害を受け、被災者の皆様の救援や被災地の復興に役立てていただくため、弊社売上の一部を義援金として日本赤十字社に寄付することにいたしましたので、報告させていただきます。

弊社は、クライアント企業の皆様の経済活動が活性になってこそ、存在意義のある会社であります。
今回クライアントの皆様よりいただきました報酬の一部を義援金とすることで、日本経済活性化の一助になれればと思っております。

なお、被災者の方々に対しましては、謹んでお見舞い申し上げますとともに、一日も早く被災地が復興できますよう、心よりお祈り申し上げます。

株式会社スパイラル・アンド・カンパニー
税理士法人スパイラル
代表取締役社長/代表社員 太田 諭哉

2011/3/18

サイトマップ

株価算定・ストックオプションの評価などのバリュエーション、資本政策・開示資料作成などの株式公開支援、企業再編に係るデューデリジェンスなどのM&A支援業務をはじめとした会計税務全般についてご相談をお受けしております。